Клиенты «Геолайф» под защитой ВТБ Страхование и ГЛОНАСС

9 Февраля 2016

Группа компаний «Геолайф» в партнерстве с ВТБ Страхование выпустила линейку мультибрендовых продуктов на основе современных технологий ГЛОНАСС.

Уникальность продуктовой линейки заключается в том, что ее создала команда, в составе которой сразу несколько независимых компаний. Каждый из участников программы – эксперт в своем направлении. Вместе они смогли консолидировать весь свой накопленный опыт в единую линейку спутниковых систем, направленных на повышение безопасности граждан, обеспечения их комфорта и сохранности их имущества.

В создании охранно-поисковых и мониторинговых систем принимали участие:

– Группа компаний «Геолайф» – ведущий российский интегратор геоинформационных, транспортных навигационно-информационных систем, а также поставщик спутниковых телематических и охранно-поисковых М2М – решений. Собственный диспетчерский центр «Геолайф» обеспечивает оперативную связь со службами экстренного реагирования в случае возникновения нештатной ситуации.

– ВТБ Страхование – крупнейшая страховая компания, работающая на страховом рынке с 2000 года и неизменно предоставляющая своим клиентам широкий перечень качественных страховых услуг. В рамках продуктовой линейки «Геолайф» ВТБ Страхование обеспечивает страховую защиту Клиента на сумму до 1 000 000 рублей.

 – NAVITEL®  – ведущий поставщик навигационных сервисов и цифровой картографии на рынке автомобильной навигации. Компания обеспечивает мониторинговую и картографическую основу для надежной работы всех спутниковых комплексов новой мультибрендовой линейки.  

– ПРОРЕСУРС®  – экслюзивный поставщик решений на базе ГЛОНАСС.

Линейка продуктов «Геолайф» представлена пятью различными коробочными решениями. Кроме функций мониторинга и контроля местоположения, каждый продукт включает в себя страховую защиту от ВТБ Страхование с лимитом ответственности 1 000 000 рублей.

Geolife АВТО Lock — полностью автономное охранно-поисковое устройство для самостоятельной установки в автомобиль. Благодаря компактному размеру и специфике работы, закладку практически невозможно найти с помощью стандартного арсенала угонщика. Если угон все-таки случился, закладка позволяет найти украденный  автомобиль в максимально короткий срок.

Спутниковый охранный поисковый комплекс Geolife МОТО Lock — автономная  закладка для самостоятельной установки в мотоцикл/скутер/снегоход. Не имеет совершенно никаких опознавательных знаков и работает без замены аккумулятора до 2 лет.

Спутниковый охранный поисковый комплекс Geolife MARINE Lock — автономная охранно-поисковая закладка для самостоятельной установки на водное транспортное средство (яхта, лодка). Закладка выполнена во влагозащищенном корпусе и обеспечивает максимальную гибкость при выборе места установки.

Geolife PERSONAL SECURITY —  спутниковая охранно-поисковая и мониторинговая система для экстренного реагирования полиции в чрезвычайных ситуациях для людей старше 14 лет, работающая на территории всей России.

Geolife BABY — тройная защита Вашего ребенка в режиме 24/7 (родители/диспетчер/полиция). Реакция экстренных служб не только при отправке тревожного сигнала, но и при изменении скорости передвижения ребенка, а также выхода из разрешенной для посещения территории. 


Короткая ссылка на новость: http://geolife.org/~hwJES