Клиенты «Геолайф» ездят по платной дороге без очереди

5 Сентября 2016

Клиенты Группы компаний «Геолайф» могут проезжать без задержки по платным участкам дорог М-4 «Дон», М-11 «Москва - Санкт-Петербург», М-1 «Беларусь».  Благодаря специальному устройству – транспондеру. Транспондер – автономное электронное устройство, принимающее и передающее сигнал для автоматической оплаты проезда по платным участкам автомобильных дорог наиболее популярных направлений.  

Теперь он входит в каждый комплект АНТИУГОН® – спутниковых охранно-поисковых и мониторинговых систем «Геолайф».  Если Вы уже клиент «Геолайф», но не успели приобрести новую систему, то Ваш транспондер можете забрать совершенно бесплатно в центральном офисе «Геолайф» в Москве.

Группа компаний «Геолайф» и государственная компания «Автодор» в конце 2015 года заключили соглашение, благодаря которому пользователи АНТИУГОН® с транспондером проезжают через пункты оплаты проезда по специальной выделенной полосе без задержек и очередей. Кроме того, при условии использования транспондера стоимость проезда по платным участкам дорог М-4, М-1 и М-11 на 10% дешевле, чем при разовой оплате на специализированном пункте.

Как работает транспондер в составе системы АНТИУГОН®? Устройство устанавливается в автомобиль и удаленно «привязывается» к клиентской карточке «Геолайф». При проезде транспортного средства, по отдельной полосе, въездной шлагбаум поднимается автоматически, позволяя автовладельцу беспрепятственно продолжить движение. Для этого достаточно снизить скорость до 30 км/ч. Деньги в счет оплаты проезда списываются автоматически и в конце каждого месяца клиентам выставляется счет и предоставляется подробный отчет о расходовании средств на проезд по платным участкам.

Как клиентам «Геолайф» бесплатно установить транспондер на автомобиль расскажут менеджеры Клиентского отдела компании по телефону +7 (495) 740-04-23. Группа компаний «Геолайф» продолжает заботиться о комфорте и безопасности своих клиентов и их транспортных средств.  

Короткая ссылка на новость: http://geolife.org/~S3vjS