ГК «Геолайф» и ООО «Мегапейдж» заключили соглашение о сотрудничестве

7 Августа 2017

ГК «Геолайф» и ООО «Мегапейдж» заключили соглашение о сотрудничестве

7 августа 2017 года ООО «Мегапейдж» (ТМ «Автолокатор») и ГК «Геолайф» подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого услуги по сопровождению клиентов охранно-поисковых и мониторинговых систем ГК «Геолайф» будет оказывать ООО «Мегапейдж». Условия обслуживания для клиентов ГК «Геолайф» остаются прежними. 

В компании ООО «Мегапейдж» проведена масштабная подготовительная работа. Создано отдельное подразделение по сопровождению клиентов ГК «Геолайф», персонал «Мегапейдж» прошел обучение по продуктам и решениям ГК «Геолайф», информационные системы компаний интегрированы друг с другом. 

Генеральный директор ООО «Мегапейдж» Елена Аверьянова: «Объединение компетенций и многолетнего опыта наших компаний в сфере спутниковых технологий позволит расширить спектр предоставляемых услуг и повысить качество обслуживания клиентов. Мы ценим доверие, оказываемое нам руководством ГК «Геолайф», и обещаем сохранить высокие стандарты клиентского сервиса, принятые в компании». 


ООО «Мегапейдж» (ТМ «Автолокатор») - разработчик и поставщик комплексных решений спутникового мониторинга транспорта на базе ГЛОНАСС/GPS и ведущий сервисный оператор России, предоставляющий своим клиентам телематические услуги по обеспечению безопасности транспорта с 1997 года. Системный интегратор проектов на основе ГЛОНАСС «под ключ». 

Член Профессиональной Ассоциации противодействия угонам транспортных средств, а также входит в состав Ассоциации международных автоперевозчиков (АСМАП). 

Сайт www.autolocator.ru



Короткая ссылка на новость: http://geolife.org/~gbors